Сетевая Академия

Cisco Systems Networking AcademyЛокальная CCNA/CCNP Сетевая Академия Cisco при Учебном центре Race Communications (НОУ "Учебный Центр Рэйс Коммуникейшн", “Education Center of Race Communications”) приглашает студентов и специалистов пройти дополнительное обучение по международной программе Cisco Systems Networking Academy, приобрести знания и практические навыки в области построения локальных, глобальных, корпоративных и административных компьютерных сетей.


Для обучения в Академии необходимы базовые знания английского языка и уверенное чтение, понимание и перевод технических текстов IT-профиля.

В процессе обучения слушатели:
  • получают систематизированные знания о технологиях построения сетей
  • вырабатывают практические навыки настройки телекоммуникационного оборудования Cisco Systems
  • получают доступ к виртуальной программе PacketTracer для моделирования, настройки и проверки функционирования маршрутизаторов, коммутаторов, серверов, компьютеров и другого сетевого оборудования
  • имеют возможность работать с реальным телекоммуникационным оборудованием Cisco в лаборатории Учебного Центра
  • совершенствуют свои знания английского языка

Обучение в Сетевой Академии Cisco при Учебном центре Race Communications (презентация, формат pdf, 1.4 Мб).

По окончании программы все слушатели получают сертификат Учебного Центра о содержании и объеме учебного курса и сроках его прохождения. Слушатели, успешно сдавшие квалификационный экзамен в независимом центре тестирования Pearson VUE по окончании курса, получают международный сертификат компании Cisco Systems; сведения о них заносятся в мировую базу данных сетевых специалистов.


О компании Cisco в России
Сетевые Академии Cisco в России и СНГ (брошюра, pdf, 2,2 Mb)
Регистрация заявок потенциальных слушателей  
Учебные программы CCNA и CCNP
Формы обучения
Стоимость обучения

Хотите задать вопрос?
Обратитесь к вопросам и ответам или свяжитесь с нами.