Главная страница > Новости > Diva на Комтеке.

Новости

10.10.1997
Diva на Комтеке.

На стенде фирмы Race Communications демонстрировались ISDN-карты, созданные по технологии Diva фирмы Eicon Technilogy. Eicon выпустила практически все продукты для обеспечения удаленного доступа через карты этого семейства. Так, Diva for Windows 95, Diva for Windows NT, Diva for Windows 3.x предназначены для доступа пользователей небольших и домашних офисов в ЛВС и Internet. ISDN Server for Windows NT предоставляет удаленный доступ к серверам Microsoft NT по высокоскоростным линиям ISDN и ориентирован на организации среднего размера, включая поддержку автономных компьютеров и мобильных пользователей.

Представители Race Communications сообщили также, что в связи с выпуском новых многопротокольных маршрутизаторов семейства MPR PacketBlaster компания Eicon Technology больше не предлагает продукт Router for NetWare из-за того, что он морально устарел. Продукт EiconCard PacketBlaster for NetWare получил европейский сертификат (ОЕ) в качестве высокоскоростного неинтеллектуального адаптера глобальных сетей и стал полностью доступен заказчикам во всех странах мира.

Впервые на Комтеке был показан новый продукт Eicon - 32-разрядный эмулятор терминала Aviva Mainframe Edition Release 7.0, предназначенный для связи автономных ПК и мэйнфреймов, использующий возможности многопотоковой архитектуры Windows 95 и Windows NT.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, RAD Data, MultiTech, Eicon, APC, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте sales@race.ru.

Все новости  >