Пресс-релиз: Race Communications и “СервоКомп” заключили партнерское соглашение.

Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, и компания “СервоКомп”, лидер в разработке систем биллинга для сетей с трафиком мультисервисного типа и решений VoIP, объявляют о заключении партнерского соглашения. Сотрудничество позволит обеим компаниям предлагать законченные решения для операторов ISP/ITSP, отвечающие всем современным требованиям.

Автоматизированная Система Расчетов (АСР) “Абсолют”, разработанная компанией “СервоКомп”, может обрабатывать любую информацию, поступающую с коммуникационного оборудования оператора связи (время, продолжительность соединения, адреса, виды сервисов, занимаемая полоса, объем трафика и т.д.). Предоставляемые услуги регистрируются в соответствии с заключенными клиентскими контрактами, и система формирует счета для оплаты на основании спецификаций и тарифов, а также установленных льгот и скидок.

АСР ведет клиентские лицевые счета и формирует статистическую отчетность для анализа работы самой системы и клиентского трафика. Все расчеты с клиентами в АСР “Абсолют” ведутся в соответствии с клиентскими контрактами, определяющими порядок предоставления услуг, настраиваемых как индивидуально для каждого клиента, так и для клиентских групп.

Благодаря соглашению компания “СервоКомп”, опираясь на экспертные знания специалистов Race Communications, получает возможность предлагать клиентам не только Автоматизированную Систему Расчетов, но и сетевые решения, оптимизированные под конкретные потребности заказчика.

Race Communications, в свою очередь, может поставлять в составе проектов одну из лучших систем биллинга мультисервисного трафика, поддерживающую в том числе технологию Voice over IP. В ближайшее время компании планируют развернуть макет АСР “Абсолют” в офисе Race Communications.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефонам (495) 785-0770, 916-RACE (916-7223), на Web-сервере www.race.ru  или по электронной почте mail@race.ru.

Компания “СервоКомп” специализируется на создании автоматизированных систем расчета с применением CASE-технологий, аналитических систем на основе Oracle, внедрении передовых технологий распределенной обработки информации с использованием сетей Internet/intranet, поставке системного и прикладного программного обеспечения ведущих западных производителей. Более подробную информацию о компании “СервоКомп” можно узнать по телефонам (495) 912-5879, 911-3654 или на Web-сервере www.servocomp.ru

Опубликован прайс-лист на оборудование AVAYA Communication.