Пресс-релиз: Race Communications начинает поставки ПО Барсум.

Компания Race Communications, российский системный интегратор, и компания Reksoft, один из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения для биллинга и электронной коммерции, заключили партнерское соглашение по поставке ПО Барсум, предназначенного для тарификации телефонного трафика в цифровых УАТС различных производителей.

Биллинговые системы Барсум выпускаются в трех модификациях:

• Барсум Офис служит для внутреннего учета телефонных звонков и контроля расходов на связь в небольших компаниях, использующих офисную АТС.

• Барсум Про предназначен для контроля и структуризации корпоративных расходов на связь, а также используется как часть PMS (Property Management System - Система автоматизации предприятия) в гостиницах и бизнес-центрах.

• Барсум Оператор осуществляет автоматизацию основных бизнес-процессов по расчетам с клиентами и партнерами для операторов связи.

Систему Барсум отличает поддержка Windows 95, 98, NT, 2000, использование в качестве встроенной базы данных MS SQL Server, многопоточная внутренняя архитектура, обеспечивающая более высокую производительность и устойчивость работы. ПО Барсум предоставляет высокую масштабируемость как по числу абонентов (от 10 до 10000 и более), так и по количеству АТС (от одной офисной до десятков ведомственных).

Для удобства взаимодействия с другими корпоративными приложениями Барсум поддерживает экспорт/импорт данных из других стандартных форматов (Word, Excel, TXT, RTF и других), а также обеспечивает конфиденциальность на основе разграничения прав доступа к системе. Кроме того, встроенная статистическая обработка позволяет оперативно создавать структурированные отчеты, временные графики, круговые диаграммы и т. д.

“Выбирая тарификатор, мы учли, что ПО Барсум является универсальным продуктом и поддерживает взаимодействие с большинством типов УАТС, - отметил Леонид Лопатин, управляющий директор Race Communications. - Соглашение с Reksoft позволит нам предоставлять клиентам более полный пакет услуг, в том числе расширить сотрудничество за счет программных продуктов для гостиничного бизнеса”.

Компания Reksoft основана в 1991 году в Санкт-Петербурге. Основными направлениями деятельности компании Reksoft являются разработка и системная интеграция программных продуктов и решений; консалтинг в области информационных технологий, телекоммуникаций и электронной коммерции; внедрение систем управления взаимоотношениями с клиентами и поставщиками (CRM, SRM, SCM). Более подробную информацию о компании Reksoft можно получить по телефону (812) 325-2100, на Web-сервере www.reksoft.ru или по электронной почте info@reksoft.ru.

Race Communications, российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Компания проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов. Более подробную информацию о компании Race Communications можно получить по телефонам (495) 785-0770, 916-7223, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте mail@race.ru.

Race Communications начинает поставки ПО Барсум.