Пресс-релиз: Семейство маршрутизаторов Vanguard фирмы Motorola ING удостоено звания "Продукт Года".

Ведущие представители компьютерной прессы дают самую высокую оценку производительности и богатству функциональных возможностей устройств доступа Vanguard подразделения Internet and Networking Group фирмы Motorola. Эксперты PC Magazine, популярного журнала с аудиторией более 6 млн. человек, провели углубленное тестирование систем передачи голоса по IP. Отдав должное продуктам известных производителей Micom и NetSpeak, специалисты с уверенностью присудили первое место модели Vanguard 6560 фирмы Motorola. По их словам, "потрясающая гибкость в сочетании с традиционным для Motorola качеством и разумной ценой" принесли Vanguard почетное звание "Выбор Редакции".

Другое авторитетное издание, Computer Telephony, называет Vanguard "Продуктом года". Как отмечают журналисты, "специалисты Motorola создали универсальный строительный элемент корпоративных и распределенных сетей" Добавление голосовых возможностей в Vanguard 6450 (или 6430) не вызывает затруднений - достаточно лишь установить голосовую плату в любой из трех разъемов расширения и настроить маршрутизатор в обычном порядке". За высокой производительностью продуктов Motorola стоит значительный опыт работы в области телекоммуникаций".

Компания Race Communications, лучший партнер Motorola ING в Центральной и Восточной Европе, предлагает своим партнерам и клиентам полный спектр устройств семейства Vanguard. Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем, специалисты компании выполнили масштабные проекты для ряда крупнейших отечественных и международных предприятий и банков. В число заказчиков и партнеров Race Communications входят Газпром, Oxydental Petroleum, Global One, ИКЦ "Экспресс", региональные предприятия "Электросвязи", Сбербанк, Westdeutsche Landesbank, Банк Москвы, ВСЖД, предприятия Гражданской Авиации и др.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, ADC (PairGain) узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте corp@race.ru.

Пресса о Рэйс: Motorola поставила на рынок 100000 голосовых портов.