Пресс-релиз: Race Communications начинает поставки ISDN-маршрутизаторов Motorola Vanguard60/70/80.

Компания Race Communications, один из ведущих российских системных интеграторов, начинает поставки новых ISDN-маршрутизаторов Vanguard 60/70/80 подразделения Internet and Networking Group (ING) фирмы Motorola, мирового лидера по производству телекоммуникационного оборудования. Устройства Vanguard 60/70/80 обеспечивают подключение клиентов ЛВС Ethernet, телефонных и факсимильных аппаратов к сети ISDN и обладают развитыми средствами удаленного управления, включая управление с помощью Web-браузера.

Новые ISDN-маршрутизаторы оснащены портом 10BaseT и способны поддерживать до 250 пользователей сети Ethernet. Отличительная особенность продуктов Vanguard 60/70/80 - встроенные инструменты сбора и обработки информации о звонках по ISDN-соединениям. Результаты обработки представляются в различных форматах: табличном, графическом на основе Java и др. Кроме того, автоматически генерируются сообщения электронной почты о превышении порогов, например, о чрезмерном использовании ISDN-каналов. Эти инструменты помогают пользователям выбирать наиболее эффективный режим работы и контролировать расходы на телекоммуникационные услуги.

Младшее устройство в семействе, Vanguard 60, оснащено одним портом Ethernet 10BaseT и одним портом ISDN BRI S/T. Маршрутизатор Vanguard 70 дополнительно имеет два порта для подключения телефона и факс-аппарата.

Старший член семейства, Vanguard 80, оборудован также последовательным портом, который поддерживает интерфейсы V.35, V.36, X.21 и V.24 (RS232). В типовом сценарии включения Vanguard 80 последовательный порт используется для установления выделенного соединения, а резервный порт ISDN служит для автоматического восстановления соединения по коммутируемой линии ISDN при аварии на основном канале.

Встроенный Web-сервер обеспечивает доступ ко всем функциям локального управления, включая конфигурирование, мониторинг за состоянием системы и обновление программного обеспечения. При этом не требуется устанавливать дополнительные приложения на управляющий ПК. Утилита Fast Start помогает пользователю настроить ISDN-маршрутизатор. Доступ ко встроенному Web-серверу оборудования Vanguard 60/70/80 осуществляется через порт Ethernet или удаленно через Internet в сессии «точка-точка» (point-to-point).

Компания Race Communications, ведущий дистрибьютор Motorola ING в России, начинает принимать заявки на поставку устройств Vanguard 60, 70, и 80 со 2 августа 1999 года. Цена на новые ISDN-маршрутизаторы составит ориентировочно $615, $705 и $920 соответственно.

Race Communications специализируется на системной интеграции в области корпоративных и телекоммуникационных систем. Компания предлагает решения на основе продуктов и технологий ведущих мировых производителей сетевой и компьютерной техники и программного обеспечения: Motorola ING, PairGain, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, Siemens, RAD Data, MultiTech, Eicon, Elteco, APC, VTEL, Novell, Citrix, Patton Electronics и др. Более подробную информацию о компании Race Communications можно узнать по телефону (495) 785-0770, на Web-сервере www.race.ru или по электронной почте corp@race.ru.

Пресса о Рэйс: Race Communications начинает поставки ISDN-маршрутизаторов Motorola Vanguard60/70/80.